• Без рубрики

Пол Малиньяджи вызвал Конора Макгрегора на бой без перчаток

Русский

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях Пол Малиньяджи, подписавший накануне двухлетний контракт с организацией Bareknuckle Fighting Championship, проводящей турниры по боям без перчаток, сразу после объявления об этом бросил вызов экс-чемпиону UFC Конору Макгрегору, с которым они уже второй год обмениваются оскорблениями в соцсетях.

«Конор-трус, я уверен, что с раундами по две минуты даже ты не сбежишь, — написал Малиньяджи в соцсетях. — Пора выяснить отношения!»

«Вы понимаете, что значит боксировать против профессионального боксера без перчаток? — прокомментировал Малиньяджи чуть позже. — Думаю, большинство людей не осознают, какой точностью обладают удары профессионального боксера. Я наглухо нокаутирую любого ММА-дебила, который готов перестать шутить и выйти на ринг».

Напомним, что вражда между Макгрегором и Малиньяджи началась в 2017 году с публикации видеозаписи спарринга, на которой Макгрегор отправляет Малиньяджи в нокдаун. Сам Малиньяджи утверждает, что в реальности он побывал на настиле ринга в результате толчка, а Макгрегор опубликовал отредактированное видео, чтобы пропиариться на его имени.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!