• Без рубрики

Менеджер Ковалева: Возможно, мы попросим WBO назначить торги

Русский

Эгис Климас, менеджер чемпиона WBO в полутяжелом весе Сергея Ковалева, сообщил в интервью boxingtalk.com о том, что переговоры с представителями обязательного претендента, британца Энтони Ярда зашли в тупик, и, возможно, они запросят досрочного назначения торгов. Напомним, что WBO назначила этот бой 13 марта, дав командам боксеров 30 дней на переговоры, но Ярд, по словам Климаса, хочет бой только в Великобритании на неприемлемых условиях.

«Она должна быть, потому что WBO назначил Ярда обязательным претендентом, — сказал Климас о проведении Ковалевым обязательной защиты титула. — У нас нет назначенных боев, и они дали нам время на переговоры, и, полагаю, если на этой неделе договоренности не будет, мы пойдем на участие в торгах».

«Они сделали странное и неуважительное предложение легендарному чемпиону, который много лет находится в топе, — добавил менеджер. — Их предложение было неуважительным и неприемлемым. Мы предложили им аналогичную сумму на случай, если они захотят провести бой в России, и, как думаете, что они ответили? Так что посмотрим».

По словам Климаса, у них нет никаких сложностей в организации трансляции этого боя на телеканале ESPN в сотрудничестве с промоутерской компанией Top Rank.

«Top Rank открыт для сотрудничества, — сказал менеджер. — Возможно в начале были некоторые трудности, но я лично поговорил вчера с представителями Top Rank, и мы согласны во всем. Я разговаривал с Кэти [Дувой], и мы тоже сходимся по всем вопросам. Так что в нашей команде нет противоречий».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!