• Без рубрики

Коробов рассчитывает снова выйти на титульный бой до конца года

Русский

Матвей Коробов надеется, что до конца 2019 года ему представится очередная возможность завоевать один из чемпионских поясов в среднем весе, однако сомневается, что обладатель временного титула WBC Джермалл Чарло согласится дать ему реванш.

Напомним, что в декабре прошлого года Коробов уступил Чарло судейским решением в поединке, в котором он по мнению некоторых наблюдателей и своему собственному мнению заслуживал победы. Коробов вышел на замену вместо Вилли Монро, провалившего накануне боя допинг-тест.

«Мне хотелось бы ошибиться, но в глубине души я не верю, что Чарло когда-либо снова выйдет на ринг против меня, — цитирует Коробова Boxingscene.com. — Он знает, что я сумел сделать, имея всего шесть дней на подготовку. После нормальных тренировочных сборов мое преимущество будет еще больше. Я выиграл этот бой, но судьи решили иначе. Такова жизнь. Я надеюсь, что в конце 2019 года получу еще один шанс боксировать за титул чемпиона мира».

Свой следующий поединок Коробов должен провести 11 мая против 25-летнего американца Иммануэля Алима, занимающего четырнадцатое место в рейтинге WBC (сам Коробов находится в рейтинге этой организации на двенадцатом месте).

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!