• Без рубрики

Конор Макгрегор: Я готов к возвращению

Русский

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор в интервью complex.com обсудил свои дальнейшие планы.

Какой твой любимый момент из всего опыта боя Мейвезер-Макгрегор?

Энергия фанатов — это всегда то, что я люблю. У меня лучшие фанаты в мире, и я их всех люблю. Для меня большая честь каждый раз видеть, как мои друзья и болельщики из Ирландии проезжают тысячи миль, чтобы увидеть меня в бою.

Все хотят знать, когда будет ваш следующий бой, как близки вы к возвращению в восьмиугольник?

Прямо сейчас я сосредоточен на своих тренировках, чтобы вернуться в Октагон. Я не могу сказать вам, как скоро это будет, но я могу сказать, что я готов. Я тренировался и готов шагнуть в восьмиугольник. Мои фанаты готовы, и я надеюсь вскоре объявить об этом.

Когда мы увидим реванш с Хабибом?

Не совсем уверен в данный момент, кто будет моим следующим противником. Я буду готов ко всему, что Дана Уайт и UFC подготовят для меня.

Каковы шансы, что мы увидим, что вы снова выйдете на боксерский ринг?

Никогда не говори никогда, но сейчас я сосредотачиваюсь на своей семье, тренировках ММА, виски Proper No. Twelve и нескольких других деловых начинаниях. Я конечно буду боксировать снова, но пока не могу сказать что-то определенное.

С кем бы еще вы хотели встретиться в боксе?

Это очень хороший вопрос. Время покажет. Мы получаем запросы и предложения каждую неделю, так как каждый хотел бы провести со мной бой, чтобы они могли набивать свои карманы наличными. У меня уже есть деньги, поэтому мы сражаемся сейчас за любовь к игре. Деньги важны, но не ключевой фактор для меня.

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: