• Без рубрики

Геннадий Головкин: Надеюсь, проведу еще шесть боев

Русский

Бывший чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин на пресс-конференции, посвященной официальному объявлению его контракта со стриминговым сервисом DAZN, рассказал о причинах своего решения и своих дальнейших планах. По контракту Головкин будет проводить по два боя в год в течение трех лет, а его промоутерская компания GGG Promotions организует для сервиса по два боксерских шоу в 2020 и 2021 годах.

«Я был свободным агентом и решил, что DAZN лучшая платформа с лучшими возможностями для развития моих идей, — сказал 36-летний боксер. — Я также думаю, что DAZN — это лучшее место для всех боксеров в будущем. Не секрет, что у меня были другие предложения, но сейчас у меня наилучший партнер, который позволит мне развивать собственную промоутерскую компанию и свою боксерскую карьеру».

Первый поединок экс-чемпиона на DAZN запланирован на июнь, а затем ожидается, что он проведет третий бой с чемпионом WBC и WBA в среднем весе Саулем Альваресом.

«Я надеюсь, что смогу провести шесть боев, — продолжил Головкин. — Сейчас я чувствую себя прекрасно, но я надеюсь, что проведу шесть боев. После них посмотрим, что еще я смогу сделать».

«Сейчас люди понимают, что вокруг чемпионских титулов много политики и всего остального, — сказал Головкин о том, по-прежнему ли он хочет объединить все чемпионские пояса в среднем весе. — Идея в том, чтобы быть лучшим, а не в том, чтобы собрать всевозможные пояса. Иногда вовсе не лучшие владеют чемпионскими титулами».

Исполнительный директор DAZN Джон Скиппер отметил, что подписание Головкина — это один из ключевых элементов стратегии сервиса.

«У нас понятная стратегия — дать зрителям лучшие бои за приемлемую абонентскую плату, — сказал Скиппер. — Мы не могли бы дать зрителям лучшие бои без Геннадия Головкина. Он был ключевым элементом нашего плана стать домом для всех поклонников бокса. Я рад слышать, что Геннадий собирается провести шесть боев, и рад, что он может провести больше, если будет продолжать боксировать на том же высоком уровне».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!