• Без рубрики

Эдди Хирн: Уверен, что Скиппер сможет договориться с Уайлдером

Русский

Британский промоутер Эдди Хирн считает, что исполнительный директор DAZN Джон Скиппер сумеет договориться с чемпионом WBC в супертяжелом весе Деонтеем Уайлдером и организовать его поединок против чемпиона WBA, IBF и WBO в этом весе Энтони Джошуа. На этой неделе Уайлдер и его представители должны встретиться со Скиппером и обсудить детали предложения DAZN. На этот раз Хирн, являющийся промоутером Джошуа и одним из ключевых промоутеров DAZN, не принимает участия в переговорах с Уайлдером.

«Это прекрасно, — цитирует Хирна talkSPORT. — Думаю, это отличный шанс организовать бой с Джошуа. Единственный путь — это сделать это с помощью Джона Скиппера. Он единственный, кто может заключить сделку. Он уже доказал, что хорош в этом. И думаю, он договорится с Уайлдером».

Сообщается, что DAZN предлагает Уайлдеру контракт на несколько боев, по 20 млн долларов за каждый, и планируется, что с Джошуа Уайлдер встретится в своем втором бою на DAZN. Скиппер, встречавшийся с прессой в ходе совместной пресс-конференции с Геннадием Головкиным, не стал вдаваться в подробности предстоящей встречи с Уайлдером.

«Я лично всегда отказываюсь от комментариев, пока у нас нет ничего для официального объявления, — сказал Скиппер. — Мне нечего объявить, поэтому никаких комментариев за исключением того, что DAZN хочет показывать лучшие бои. Очевидно, что зрители хотят увидеть бой Энтони Джошуа и Деонтея Уайлдера. Это единственное, что я могу сказать по этому поводу».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: