• Без рубрики

Джо Смит: Мне нужно быть активнее Бивола, наносить больше ударов

Русский

Американец Джо Смит-младший, который уже дважды выходил победителем из боев, где никто не давал ему больших шансов, надеется, что поединок против чемпиона WBA в полутяжелом весе Дмитрия Бивола 9 марта не станет исключением. Смит, который сочетает выступления на ринге с работой строительным рабочим, хорошо подготовился к предстоящему бою.

«Завоевание чемпионского титула будет очень много значить для меня, — цитирует Смита boxingscene.com. — Это то, к чему я шел всю свою жизнь. Тренировочный лагерь был отличным. Мы работали над многими новыми вещами, и я каждый день тренировался с полной отдачей. Также мне помогали очень хорошие спарринг-партнеры».

«Дмитрий отличный боксер, — добавил Смит. — Мой план заключается в том, чтобы быть активнее него. Я планирую отвечать ударом на каждый его удар и показать отличный бой. Зрителей ждет отличное шоу в субботу. Они увидят нового и улучшенного Джо Смита-младшего, нового чемпиона мира в полутяжелом весе».

Этот вечер бокса сможете посмотреть в прямом эфире на нашем сайте. Начало утром 10 марта (воскресенье) в 5:00 по московскому времени.

ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА ВИДЕО

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!