• Без рубрики

Василий Ломаченко: Лопесы просто пиарятся на моем имени

Русский

Чемпион мира в легком весе Василий Ломаченко в интервью boxingtalk.com сказал, что с удовольствием встретится на ринге с молодым американцем Теофимо Лопесом, когда он докажет свои притязания победами над сильными соперниками, а пока все заявления американца и его отца и тренера Теофимо Лопеса-старшего выглядят как самореклама на известности Ломаченко. Один из лучших боксеров мира независимо от весовой категории отметил, что далеко не все бойцы, преуспевшие в словесных баталиях, сумели подтвердить свои слова делом.

«Я думаю, их действия — это просто самореклама на моем имени, — сказал Ломаченко. — Они говорят и пытаются делать то, что делал Конор Макгрегор в отношении Флойда Мейвезера. Так это выглядит для меня, но посмотрите, что случилось с Макгрегором — каждый раз, когда он встречал соперника лучше, он ничего не мог сделать. Это их стратегия, и с моей стороны слишком рано даже говорить о нем. Ему нужно сделать несколько больших шагов в боксе, и насколько я вижу, пока они ничего не сделали. Если этот бой состоится, я с большим удовольствием встречусь с ним на ринге».

«Да, ему нужно показать что-то на ринге, — добавил Ломаченко. — Он нокаутировал много соперников, победы над которыми мало что значат. Ему нужно, если не стать чемпионом, то стать обязательным претендентом. Они много болтают, но ничего пока не достигли. Повторюсь, для меня будет удовольствием встретиться с ним на ринге. Я сделаю все, что могу, и совершенно не буду удивлен, если он не выйдет на очередной раунд».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!