• Без рубрики

Ванес Мартиросян рассказал, как его ограбил Дон Кинг

Русский

Бывший соискатель титулов в первом среднем и среднем весе Ванес Мартиросян, недавно объявивший в соцсетях о намерении завершить профессиональную карьеру и возложивший вину за это на своего промоутера Дона Кинга, рассказал в интервью On The Ropes Boxing Radio, в чем конкретно заключаются его претензии.

«Когда я подписал контракт с Доном Кингом, он выдал мне 300 тысяч долларов в качестве бонуса, — рассказал Мартиросян. — Перед боем с Головкиным он сказал: «Я вложил в тебя кучу денег, мне надо вернуть хотя бы часть». Мы разделили гонорар в 400 тысяч пополам. В итоге я получил 160 тысяч, а он — 225 тысяч... Дон забрал большую часть денег за этот бой, а недавно я получил налоговую форму на его долю. Он хочет, чтобы я заплатил налоги с тех денег, которые он забрал у меня. Это просто нелепо».

Мартиросян также признал, что возможно согласится продолжить карьеру, если ему предложат интересный бой в первом среднем весе. «Я готов боксировать с кем угодно, с любыми сильнейшими боксерами, с любым из чемпионов. Не в среднем весе, это вообще не моя весовая категория. Мой вес — 154 фунта, и я хочу боя с Джарреттом Хердом или любым другим чемпионом».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: