• Без рубрики

Уайлдер и Финкель считают, что Фьюри уклонился от реванша

Русский

Чемпион WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер и его команда восприняли вчерашнюю новость о том, что экс-чемпион мира Тайсон Фьюри решил провести промежуточный бой и лишь после этого требовать реванша с Уайлдером, как стремление уклониться от боя.

«Ты — жалкий ублюдок, — написал Уайлдер в соцсетях, обращаясь к Фьюри. — Но я не виню тебя за то, что ты потребовал промежуточного боя. Я бы наверное тоже так поступил, если бы видел, как мои мозги расплескались по настилу ринга».

«Очевидно, что Фьюри не хочет проводить с нами бой в ближайшее время, — цитирует ESPN Шелли Финкеля, менеджера Уайлдера. — Надеюсь, что мы встретимся через бой. А в это время мы проведем свой собственный поединок... Уайлдер выйдет на ринг в мае, скоро мы анонсируем этот бой. Наиболее вероятная дата — 18 мая. Мы будем знать точно в пятницу или в понедельник».

Напомним, что команды Фьюри и Уайлдера с начала года вели переговоры о матче-реванше между этими боксерами, чей декабрьский поединок завершился вничью. Обе стороны неоднократно сообщали о том, что переговоры идут хорошо и они близки к окончательной договоренности, однако после подписания Фьюри сопромоутерского договора с компанией Top Rank ее глава Боб Арум заявил, что ему не нравится идея о немедленном реванше и он хочет, чтобы Уайлдер и Фьюри провели по одному промежуточному бою и встретились снова только осенью. Арум и канал ESPN, на котором транслируются боксерские шоу Top Rank, также предложили Уайлдеру контракт на несколько боев, который его команда в настоящее время рассматривает.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!