• Без рубрики

Тайсон Фьюри и Леннокс Льюис о бое Джошуа-Миллер

Русский

Двое британских боксеров — экс-чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри и бывший абсолютный чемпион мира в этом весе Леннокс Льюис высказали различные мнения о назначенном на 1 июня поединке их соотечественника чемпиона WBA, IBF и WBO в этом весе Энтони Джошуа против американца Джаррелла Миллера в Нью-Йорке.

«Думаю, что это хороший бой, — приводит слова Фьюри express.co.uk. — Двое еще не проигрывавших боксеров — пусть победит сильнейший. Я не собираюсь сидеть и поносить этот бой. Это отличный боксерский поединок».

«Он хороший парень, я давно с ним знаком, — сказал Фьюри о Миллере. — Желаю ему всего самого наилучшего в этом бою, но в итоге я надеюсь, Энтони Джошуа нокаутирует его. Он британец, и я надеюсь он победит».

Льюис, который давно считает, что Джошуа давно необходимо было выйти на бой за звание абсолютного чемпиона мира, наоборот считает, что промоутер чемпиона Эдди Хирн подобрал Джошуа удобного, но малоизвестного соперника для дебютного боя в США.

«Я разделяю общее мнение — я хотел увидеть бой лучше, — цитирует Льюиса The Sun. — Я лишь однажды видел Миллера на ринге, но полагаю, это будет легкий бой, который они хотят провести в Америке и вернуться домой. Этот бой не станет проверкой для Джошуа. Миллер просто перспективный супертяжеловес, который пытается стать известнее. Но он никому неизвестен в Америке, и в Англии его тоже мало кто знает».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!