• Без рубрики

Реджис Прогрейс может отказаться от участия в полуфинале WBSS

Русский

Обладатель пояса WBC Diamond в первом полусреднем весе Реджис Прогрейс может отказаться от участия в полуфинальном поединке Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) против чемпиона WBA Кирилла Релиха.

Как сообщает ESPN, Прогрейс до сих пор не получил часть гонорара, причитающегося ему за четвертьфинал (скорее всего, речь идет о бонусе за победу), и опасается, что с полуфинальным поединком эта ситуация повторится. Кроме того, он недоволен затягиванием сроков турнира.

«Они тормозят карьеру Реджиса в том момент, когда перед ним открылось множество интересных возможностей», — прокомментировал менеджер боксера Сэм Катковски. Менеджер также подтвердил слова Дейва Макуотера, менеджера чемпиона IBF Ивана Баранчика, о том, что организаторы отказываются класть деньги на эскроу-счет, чтобы гарантировать выплату гонораров боксерам (напомним, что Баранчик, который должен был боксировать в другом полуфинале в первом полусреднем весе, несколько дней назад отказался от участия в турнире из-за финансовых и организационных проблем).

«Мы ведем переговоры и хотим выработать какое-то решение, — сказал Катковски. — Мы не хотим покидать турнир, у Реджиса есть желание боксировать за пояса... Но у организаторов имеются финансовые проблемы, в расписании возникают задержки. Реджис должен был провести полуфинальный бой в феврале. Нас это беспокоит. Если у них, как они утверждают, есть деньги, пусть внесут их на эскроу-счет».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: