• Без рубрики

Официально: Бой Джошуа–Миллер 1 июня в Нью-Йорке

Русский

Чемпион WBA, IBF и WBO в супертяжелом весе британец Энтони Джошуа 1 июня проведет защиту своих титулов в бою против американца Джаррелла Миллера в Нью-Йорке, на знаменитой арене Мэдисон Сквер Гарден. Этот поединок станет для 29-летнего Джошуа первым в США.

«1 июня я отправляюсь в Нью-Йорк, — сказал Джошуа. — Я буду драться с Джарреллом Миллером в легендарном Мэдисон Сквер Гардене. Было честью и благословением драться на лучших аренах дома в Великобритании, но пришло время отправиться за океан и защитить свои титулы в США, С нетерпением жду боя с хорошим боксером и выдающимся болтуном. Это будет захватывающий бой. Я ничего не оставлю на волю случая и планирую уничтожить Миллера в своем стиле и оставить свой след».

«Джошуа совершает большую ошибку, собираясь приехать сюда, ко мне на родину для боя со мной, — заявил Миллер. — Он хочет заявить о себе в США, но на самом деле он просто лично привезет мне свои чемпионские пояса. Он покинет Нью-Йорк с пустыми руками. Я стремился к этому бою всю свою жизнь. 1 июня я добьюсь того, ради чего был рожден, и стану чемпионом мира в супертяжелом весе. Этот бич Джошуа стоит на пути к моей мечте, и 1 июня его переедут к черту».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: