• Без рубрики

Луис Ортис: Джойс бросил вызов, а потом поджал хвост

Русский

Известный кубинский супертяжеловес Луис Ортис прокомментировал выбор экс-чемпиона WBC Бермейна Стиверна в качестве соперника для серебряного призера Олимпиады-2016 Джо Джойса.

Джойс бросил кубинцу вызов в начале декабря, когда они оба проводили бои в рамках одного и того же шоу в Лос-Анджелесе. В какой-то момент его менеджер Сэм Джонс сообщал в соцсетях, что они близки к соглашению с Ортисом, однако сам Ортис утверждает, что это неправда.

«Джойс назвал мое имя, но когда мы были возле раздевалки, мы спросили, действительно ли он хочет боя, а он поджал хвост. Некоторое время назад Джойс говорил, что предложил мне встретиться, но я запросил слишком много денег. Однако мой менеджер никогда не получал никакого предложения от них», — заявил Ортис.

Отметим, что ответственность за отказ от боя с Ортисом в одном из недавних интервью взял на себя Абель Санчес, тренирующий сейчас Джойса. «Сэм Джонс упомянул Луиса Ортиса на пресс-конференции, но я сказал, что мы ни в коем случае не будем с ним боксировать, мы не готовы к Ортису, — сказал Санчес в интервью iFL TV. — Еще через пару боев мы сможем встретиться с таким боксером, как Ортис, но сейчас его соперником будет Бермейн Стиверн, поскольку он обладает стилем, к которому я сейчас хочу подготовить Джо. В случае успеха в субботнем поединке мы будем готовить Джо к следующему стилю. Со временем он станет такой же силой, какой был молодой Джордж Форман».

Прямой эфир вечера бокса Дигейл-Юбанк / Джойс-Стиверн смотрите на AllBoxing.Ru 23 февраля в 23-00 по московскому времени.

ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА ВИДЕО

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!