• Без рубрики

Контракт Головкина с DAZN: восьмизначнные гонорары и доля в компании

Русский

Экс-чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин близок к подписанию контракта со стриминговым сервисом DAZN, сообщает The Ring со ссылкой на собственные источники.

Согласно данным издания, контракт, который может быть подписан со дня на день, предусматривает от трех до шести боев (в зависимости от их результатов), за первый из которых, предварительно намеченный на конец весны или начало лета, Головкин получит не менее десяти миллионов долларов. Если Головкин одержит победу в этом поединке, осенью его ждет третий бой с Саулем «Канело» Альваресом (при условии, что 4 мая он победит Дэниэла Джейкобса), гонорар за который составит уже 30 миллионов.

Уникальной особенностью контракта является тот факт, что согласно его условиям Головкин получит долю в DAZN, а также возможность трансляции через сервис боксерских шоу принадлежащей казахстанцу компании GGG Promotions. Согласно данным The Ring Головкин получил такие условия благодаря неназванному другу из Казахстана, являющемуся крупным акционером DAZN (напомним, что фактическим владельцем DAZN является выходец из Одессы Леонид Блаватник, бизнес которого в значительной мере связан со странами бывшего СССР).

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!