• Без рубрики

Карл Фроч: Хладнокровие и дисциплина помогут Джошуа

Русский

Экс-чемпион мира и комментатор бокса Карл Фроч считает, что чемпион WBA, IBF и WBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа выбрал правильное время для дебютного поединка в США, и 1 июня в поединке против американца Джаррелла Миллера в Нью-Йорке британец должен оставаться хладнокровным и четко следовать плану на бой.

«Думаю, это правильный ход для Джошуа, особенно если он сможет еще раз победить нокаутом, — цитирует Фроча Sky Sports. — Американцы будут думать: «О, это тот, о ком много говорили, здоровяк Джошуа из Англии». Он приехал в Америку, зрители увидели его в деле, и это окажет некоторое давление на Деонтея Уайлдера серьезнее отнестись к переговорам».

«С помощью Роба [Маккрекена, тренера] Джошуа сможет показать, на что он способен, и эффектно завершить бой, — добавил Фроч. — Миллер очень крупный супертяж, но я считаю, Джошуа может измотать его и нокаутировать. Остается вопрос, сможет ли Миллер вывести Джошуа из себя и заставить его забыть про план на бой? Тогда Джошуа может броситься в драку с первого раунда и начнет лупить с обеих рук. На мой взгляд, он победит и в этом случае, но он может пропустить, и это будет еще более интересно для американского зрителя».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: