• Без рубрики

Уайт отказался от боя с Джошуа, но может встретиться с Кличко

Русский

Британский супертяжеловес Диллиан Уайт, недавно жаловавшийся, что промоутер Эдди Хирн держит его в неопределенности относительно чемпионского боя против Энтони Джошуа, наконец получил предложение об этом поединке, но не принял его.

Как рассказал Уайт в эфире шоу talkSPORT, ему было сделано предложение относительно боя против Джошуа 13 апреля на стадионе Уэмбли, однако сумма гонорара при этом оказалась «до смешного маленькой», меньше, чем он получил за декабрьский поединок против Дерека Чисоры. «Думаю, они сделали это предложение просто для галочки, чтобы иметь возможность говорить, что предлагали мне бой, — заявил боксер. — Никаких процентов от платных трансляций, ничего такого. Это просто нелепо. Я не какой-нибудь боксер второго эшелона, я заработал свое место в рейтингах. И я привлекаю публику, причем даже сильнее, чем, например, Джозеф Паркер, когда он был чемпионом WBO. Думаю, они просто не хотят этого боя, у них есть более легкие возможности заработать денег. Джошуа понимает, что я принесу горе в дом его матери, поэтому и не хочет встречаться со мной».

Отметим, что сегодня в эфире радио BBC Radio 5 Live известный британский журналист Стив Банс озвучил дошедшие до него слухи, что следующим соперником Энтони Джошуа станет Джаррелл Миллер и что этот поединок пройдет в США. «Что касается шоу на Уэмбли 13 апреля, оно может быть перенесено на более позднюю дату, — сказал Банс. — Но есть еще один возможный бой, можно я расскажу? Владимир Кличко возвращается. Он собирается возобновить карьеру, и я слышал его имя в связи с одним известным британским супертяжеловесом. И это не Тайсон Фьюри и не Энтони Джошуа. И я слышал, что именно этот бой мы увидим 13 апреля на Уэмбли». Эта новость была сразу подхвачена британскими СМИ, многие из которых теперь называют Диллиана Уайта в качестве наиболее вероятного соперника Владимира Кличко в намеченном на 13 апреля поединке.

Комментируя эти слухи, Уайт заявил: «Я выйду против Кличко и нокаутирую его, если он действительно решил вернуться. Кличко — великий боксер, но сейчас мое время. Я знаю, как боксировать с ним».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: