• Без рубрики

Том Леффлер: Головкин не подписывал контракт с DAZN

Русский

Вопреки распространившимся в последнее время слухам экс-чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин не подписывал контракта со стриминговым сервисом DAZN или каким-либо телеканалом. Об этом сообщил его промоутер Том Леффлер.

«Когда Геннадий примет какое-либо решение, он объявит об этом официально, — заявил Леффлер. — Самое лучшее — дождаться этого официального объявления. Головкин — самый востребованный свободный агент в профессиональном боксе. Какую бы платформу он ни выбрал, это принесет ей огромные преимущества».

Отметим, что одновременно со слухами о подписании Головкиным контракта с DAZN в соцсетях появились сообщения о том, что он разорвал отношения с Леффлером и подписал контракт с Эдди Хирном. Сам Леффлер категорически отрицает эту информацию. «Геннадий сказал мне сегодня, что это все желтая журналистика, и просил не писать ничего о его карьере, если это не подкреплено сообщениями от меня или от него самого, — обратился Леффлер в Твиттере к одному из журналистов. — Крайне безответственно говорить подобное. Люди теперь пишут целые статьи на основе этого твита, содержащего ложную информацию».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: