Конор МакГрегор: тренировки и питание великого спортсмена

Если вы фанат ММА, то наверняка не понаслышке знаете о Коноре Макгрегоре. Читайте о том, как спортсмен тренируется и питается, чтобы держать себя в форме.

Конор Макгрегор вне ринга

Конор Макгрегор — это имя единственного неоспоримого чемпиона по смешанным поединкам лиги UFC, знакомо не только фанатам и болельщикам, но и обычным обывателям. Более подробно вы можете прочитать, перейдя по ссылке https://mmaonline.ru/fighters/konor-makgregor/.Его фотографии украшают обложки дорогих модных журналов, лицо самого узнаваемого спортсмена 2017-18 годов стало медийным. Весь его невероятный прорыв в известность тем более фантастичен, когда осознаешь, что всего четыре года назад его знали лишь на страницах фейсбука в фанатском клубе.

Многих подогревает желание узнать подробнее его историю, связанную со взлетом спортивной карьеры, и познакомиться с секретами мастера, тем более, что сам спортсмен не скрывает этого и с удовольствием делится информацией.

Итак, начнем с тренировок.

Хорошая физическая форма, по утверждению Конора, не дана ему природой, а наработана усилием воли и каждодневными тренировками. Гибкое, послушное, мускулистое, легкое тело — вот результат упорных занятий. Попробуйте повторить вместе с Макгрегором следующие движения, чтобы реально понять нагрузку на организм:

  1. Обезьяний шаг. Присядьте (не глубоко) и пройдите в таком положении 25 метров.
  2. Бег-спринт с максимальным ускорением на дистанции 50 метров.
  3. Следующее упражнение следует выполнять из положения стоя. Резко в прыжке упасть на руки, приняв упор лежа, затем опять прыжком принять исходное положение. Повторить 5 раз.
  4. В течении 1 минуты в быстром темпе делать приседания «пистолетиком».

Вы еще живы? Тогда вторая половина блока выполняется ровно минуту:

  1. Стойка на голове.
  2. Бокс с тенью.
  3. Повисеть на турнике, зафиксировав «уголок» на 30 сек.

Все эти упражнения помогают развить силу, ловкость и скорость одновременно. Но это лишь малая часть, перечислить все упражнения нам не хватит времени. В тренировку входят занятия бодибилдингом, фитнесом, ходьбой по канату, работой с гантелями и штангой и т.д.

Макгрегор признается, что он — настоящий трудяга. Тренировки и дисциплина — секрет его успеха.

Теперь остановимся на питании бойца. Сразу оговоримся, что на протяжении всей жизни, включая и звездный период, Конор обходился без употребления дорогих продуктов. Простая полезная пища — залог здоровья. Приведем пример рациона одного дня спортсмена, который готовит для него его верная спутница — жена Ди:

Завтрак — яичница из 3 яиц на сковороде без масла, небольшой кусочек нежирного бекона, пара помидоров, стакан свежевыжатого апельсинового сока с кусочком пудинга с шоколадом.

Ужин — рагу из овощей и баранины, небольшая пресная булочка, бокал пива.

Интересно, что во время тренировок, а они проходят каждый день, Конор не обедает, а только перекусывает. Перекус составляет 60 граммов орешков фундука.

Остается добавить ко всему вышесказанному веру в себя, здоровый образ жизни, прекрасный психологический настрой, и еще — окружайте себя позитивными эмоциями и у вас все получится!

 


Читайте также:

Комментарии: