• Без рубрики

Конор Макгрегор назвал тренера Джорджа Сент-Пьера хамом

Русский

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор грубо отреагировал на критику в свой адрес от тренера Джорджа Сент-Пьера Фираса Захаби. В декабре Фирас комментировал победу Макса Холлоуэя над Брайаном Ортегой и дал прогноз, что Макс победит в новом бою с Макгрегором.

«Холлоуэй с тех пор [с момента первого поединка с Конором] сильно вырос. Он перебьет Конора, задавит объемом работы. Он проведет бой почти так же, как Нэйт Диас, но сделает больше. Мне кажется, что Конору повезло, что по нему не били лоукики. Но в бою с Холлоуэем послаблений не будет, — сказал Захаби в своем подкасте. — Макс такого же типа боец, как и Нэйт Диас. У него такая же челюсть. Макс более атлетичен, в его атаках больше разнообразия: он больше бьет ногами, коленями, локтями. А крепость челюсти у него феноменальная. Так что я считаю, что он затянет его в поздние раунды. Секрет победы над Конором раскрыт и уже все в дивизионе его знают».

На эту критику в свой адрес Конор ответил в твиттере. «Эй, Фирас. Юноша боится выйти и сразиться сам. Прекрати говорить обо мне, будто меня знаешь, хам. Тебе сколько лет? Почему не сам все делаешь? Тебе не дано? Ты арендуешь койку в общаге и вкалываешь от звонка до звонка ради выживания. Закрой свою хлеборезку, мелкий».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!