• Без рубрики

Фабрисио Вердум просит UFC расторгнуть контракт с ним

Русский

Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Фабрисио Вердум заявил, что намеревается расторгнуть свой контракт с UFC. напомним, что сейчас Вердум отбывает дисквалификацию за допинг.

«Моя идея состоит в том, чтобы расторгнуть контракт с UFC, это правильная вещь сейчас, — сказал Вердум в интервью PVT. — Али — менеджер, который очень хорошо защищает нас. У него много известных бойцов, много связей, и для меня он сейчас лучший менеджер, у которого лучший прямой контакт с UFC.

Я хочу, чтобы UFC освободили меня от контракта. Сейчас Али ведет переговоры с Уайтом. У них действительно хорошие дружеские отношения. Но это зависит не только от Даны. Очевидно, что мне нравилось драться в UFC, но после всей этой несправедливой ситуации с допингом, я хочу драться в других организациях.

Я уже сказал UFC, что подпишу соглашение, что больше не буду драться в Соединенных Штатах. Я бы выступал за границей, в Японии, России, Европе, где бы то ни было, но я бы не стал выступать в Соединенных Штатах. Я просто хочу заниматься тем, что я хочу. Дело не в деньгах. Мне еще есть что показать. Мне 41 год, но я чувствую себя ребенком».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: