• Без рубрики

Емельяненко: Стать чемпионом Bellator для меня очень многое значит

Русский

Российский боец смешанных единоборств Федор Емельяненко будет считать одним из самых важных достижений в карьере победу в Гран-при Bellator в тяжелой весовой категории. В ходе телефонной пресс-конференции перед поединком с Райаном Бейдером Федор ответил на вопросы о своем бое, об ожиданиях и мотивации.

О сопернике:

Райан Бейдер очень грамотный боец. Наверное, один из самых умных в этом Гран-при. Я имею в виду умных бойцов. Он грамотно ведет свой поединок. А что будет в бою, мы посмотрим. Я понимаю, что он очень хороший борец и очень сложно по нему попасть. Он очень много внимания уделяет защите. Посмотрим как сложится бой.

О сравнении Гран-при Bellator с Гран-при в Pride:

В этом Гран-при собраны очень хорошие бойцы. Именитые и бойцы из первой десятки. Я очень высоко оцениваю это Гран-при. Я рад выступать с такими бойцами как Райан Бейдер, Мэтт Митрион и так далее.  

О значимости победы в Гран-при:

Стать чемпионом Bellator в тяжелом весе для меня очень многое значит. Я выступаю за свою страну, во славу Божью. Поэтому я буду бороться на все сто процентов. К тому же я единственный русский, кто участвовал в этом Гран-при.

О решении продолжить карьеру с Bellator:

Я очень благодарен Скотту Кокеру за то, что он включил меня в Гран-при. Это человек слова. Мне всегда очень приятно с ним работать. За все годы, когда мы раньше работали и сейчас, я узнал, что он человек слова. Это первое. Почему я выступаю? Я выступаю за свою страну. Я представляю свою веру. Мне кажется, что больше мотиваций и причин не должно быть.

О вероятности боя с Минаковым:

Сначала нужно победить в Гран-при, а потому уже строить планы.

О бое в стойке и в партере:

Мне все равно где пройдет бой. Мы уделяли очень много внимания и борьбе лежа и спаррингам стоя. Поэтому посмотрим, что будет в бою.

О значимости победы в Гран-при:

Я думаю, что это будет одно из самых больших моих достижений в карьере, если Бог даст выиграть в этом Гран-при. Райан очень серьезный соперник. Прошел достойных бойцов.

О желании досрочно победить:

Что касается досрочной победы, то я всегда хочу досрочно победить. Но готовимся всегда на полный бой, чтобы еще оставались силы после боя.

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: