• Без рубрики

Диллиан Уайт: Кличко определенно хочет вернуться

Русский

Британский супертяжеловес Диллиан Уайт назвал ложью заявление Владимира Кличко о том, что он не собирается возвращаться на ринг.

«Кличко определенно собирается вернуться, — заявил Уайт в интервью каналу Behind The Gloves. — Мы предложили ему бой, и он ответил, что ему сначала нужны два разминочных поединка. Я воспринимаю это как большой комплимент, поскольку бывший обладатель нескольких чемпионских поясов, который правил супертяжелым дивизионом так много лет, считает, что не может сразу выйти против меня, а нуждается в разминочных боях. Он точно собирается вернуться, это верно на сто процентов. Кличко — умный человек, он знает, как использовать СМИ, как все контролировать, поскольку делал это годами. Он не из тех, кто вдруг внезапно вернется на ринг без медийной подготовки».

Уайт также отметил, что по его мнению Кличко не особенно интересует финансовая сторона возвращения, он делает это, чтобы войти в историю и встать рядом с Джорджем Форманом, завоевавшим титул чемпиона мира в супертяжелом весе в 45 лет.

Напомним, что слухи о возвращении Кличко-младшего и его возможной встрече с Диллианом Уайтом появились в британских СМИ несколько дней назад с подачи журналиста Стива Банса. Сам Кличко назвал эту информацию «фейковой новостью» и «преждевременной первоапрельской шуткой».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: