• Без рубрики

Бермейн Стиверн обещает нокаутировать Джойса, а затем Джошуа

Русский

Экс-чемпион WBC в супертяжелом весе Бермейн Стиверн удивлен тем, что серебряный призер Олимпиады-2016 Джо Джойс, послужной список которого насчитывает всего семь профессиональных боев, осмелился подписать контракт на бой с ним.

«Я сказал своему промоутеру Дону Кингу найти мне любого соперника, чтобы я мог проявить себя, — сказал Стиверн. — Затем раздался телефонный звонок и Дон рассказал, что Джо Джойс, у которого всего семь боев, согласился встретиться со мной. Семь боев, и у него хватает дерзости боксировать со мной? Я нокаутировал Криса Арреолу, Рея Остина и не имевшего на тот момент поражений Керстона Мансвелла, но боксер с семью боями хочет боксировать со мной? Для меня это сбывшаяся мечта, для Джойса этот бой будет кошмаром. Я нокаутирую Джо Джойса, а затем перешагну через него, чтобы нокаутировать Джошуа... 23 февраля вы увидите настоящего Бермейна Стиверна, и я нокаутирую Джо Джойса на пути к возвращению себе короны чемпиона мира в супертяжелом весе».

Промоутер Дон Кинг также уверен, что 23 февраля в Лондоне его боец одержит верх над местным фаворитом Джойсом. «Когда-то я приехал сюда с Оливером Макколлом, которому не давали никаких шансов против Леннокса Льюиса, — вспоминает Кинг. — И боксер, который не был фаворитом, одержал верх, нокаутировав непобежденного чемпиона, и вернулся домой с титулом. История повторится 23 февраля, когда Бермейн нанесет поражение еще одному непобежденному англичанину».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: