• Без рубрики

Теншин Насукава: Своими кулаками я могу изменить историю

Русский

20-летний японский кикбоксер Теншин Насукава готовится к предстоящему показательному поединку с чемпионом мира по боксу в пяти весовых категориях Флойдом Мейвезером-младшим как к настоящему бою, несмотря на то, что в этом бою не будет судей и не будет официального победителя.

«Своими кулаками я могу изменить историю», — цитирует «Асахи симбун» Насукаву, который сейчас совершенствует свою боксерскую технику, так как бой пройдет по правилам профессионального бокса, и одним из тех, кто ему в этом помогает, является чемпион мира в трех весовых категориях Хорхе Линарес.

По словам японца, он никогда не был поклонником Мейвезера и обычно болел за его соперников, а при личной встрече с американцем на публичных мероприятиях в Японии был разочарован его поведением.

«Я не увидел вокруг него никакой ауры, — сказал Насукава. — Он ведет себя так провокационно, что мне хочется пнуть его».

Показательный поединок пройдет в рамках полусреднего веса, и Насукава будет значительно уступать Мейвезеру в габаритах.

«Он лучший, поэтому я не могу пренебрегать защитой. Уверен, что его удары быстры, но уверен, что смогу их заметить, — сказал японец. — Я очень рад, хотя временами чувствую опасения. Но когда придет день боя, я хочу драться с уверенностью в себе».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: