• Без рубрики

Нурмагомедов вошел в топ-5 атлетов мира по отчетам Google за 2018 год

Русский

Российский чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов вошел в пятерку самых популярных спортсменов мира, сообщает компания Google в отчете по итогам анализа поисковых запросов за 2018 год. Нурмагомедов расположился на пятой строчке рейтинга, где выше него расположены спортсмены из баскетбола (#1 Тристан Томпсон), футбола (#2 Алексис Санчес), горных лыж (#3 Линдси Вонн) и сноуборда (#4 Шон Уайт).

Последний соперник Хабиба Нурмагомедова Конор Макгрегор попал в топ-10 этого списка, расположившись на девятой строчке. Стоит отметить, что в разрезе только трафика из США в топ-10 спортсменов не попали оба. Однако в топ-10 в США по запросам, начинающимся с «Кто…?» на третьем месте оказался запрос «Кто победил Макгрегор— Хабиб».

В России Google поставил Хабиба Нурмагомедова на первое место в списке самых популярных людей, Конор Макгрегор — на девятой строчке этого списка. В списке событий, которые произошли в России в 2018 году, бой Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора занял четвертое место после Чемпионата мира по футболу (#1), Олимпиады (#2) и трагедии в Кемерово (#3).

Google уточняет способ составления списков: «Списки составлены с учетом поисковых запросов, по которым отмечен самый большой рост трафика в этом году по сравнению с прошлым годом».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!