• Без рубрики

Мэнни Пакьяо совмещает тренировки с работой в Сенате

Русский

Чемпион мира в восьми весовых категориях, филиппинец Мэнни Пакьяо совмещает подготовку к поединку 19 января против чемпиона мира в четырех весовых категориях Эдриэна Бронера со своей работой в Сенате страны, куда он был избран в 2016 году.

«Хорошо вернуться на Филиппины, — цитирует Пакьяо WBN. — Время вернуться к работе. Мне нужно сконцентрироваться и упорно готовиться к этому бою».

До окончания сенатской сессии 12 декабря Пакьяо будет тренироваться в Маниле, затем он вернется в свой родной город Генерал-Сантос, где 17 декабря отпразднует свой сорокалетний юбилей, а 22 декабря приедет в США к Фредди Роучу.

В данный момент распорядок дня сенатора-чемпиона выглядит следующим образом. Он встает в 6-30 утра, совершает пятикилометровую пробежку, затем занятия ОФП. Потом завтрак, работа с документами и двухчасовая тренировка в зале. После ланча он отправляется на заседание Сената, которое обычно заканчивается около 20-30, и по возвращении ужинает с семьей.
 
«Пока тренировки идут хорошо, — сказал тренер чемпиона Бубой Фернандес. — Через две недели мы будем в хорошей форме. Мэнни очень мотивирован. Я должен сделать все, что зависит от тренера, чтобы Мэнни был готов к бою с Эндриэном Бронером. Точно так же, как мы сделали это перед боем с Лукасом Матиссе».

Тренер Пакьяо по физподготовке Джастин Форчун отметил, что филиппинец начал подготовку в хорошей физической форме, и они уже перешли к серьезным тренировочным нагрузкам.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: