• Без рубрики

Майрис Бриедис: Мне 33 года — надо успеть еще многое сделать

Русский

Бывший чемпион мира в первом тяжелом весе Майрис Бриедис дал большое интервью журналу Men’s Health, в котором рассказал о своих первых шагах в боксе и кикбоксинге, о том, как практически случайно стал профессиональным боксером, и своем пути в профессиональном боксе. Интервью было взято у Бриедиса еще перед его поединком в Москве в июле этого года, но опубликовано только сейчас. В нем Бриедис также сформулировал свои цели в спорте.

«Мне 33 года. До конца карьеры осталось всего несколько лет, а надо успеть еще многое сделать, — сказал боксер. — Главное — всегда идти вверх, чтобы, когда достиг высшей точки, уйти с высоко поднятой головой и уступить дорогу молодым».

«Я хочу своим примером донести гражданам не только родной мне Латвии, но и России, что спорт — это идеальный инструмент для резкого подъема по социальной лестнице. Благодаря ему многие ребята из неблагополучных семей выбивались в люди и зарабатывали целые состояния. Главное — продолжать развиваться не только физически, но и умственно. Ты можешь сказать: «Зачем мне это? Мне нужно просто хорошо боксировать». А вот и нет! Чтобы хорошо зарабатывать и получать достойные предложения на бои, надо учиться делать шоу, красиво говорить и стараться монетизировать свой образ. Обычных побед будет мало для того, чтобы тебя увидел весь мир».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!