• Без рубрики

Кит Турман: Хотелось бы встретиться с Пакьяо на ринге

Русский

Чемпион WBA в полусреднем весе Кит Турман, который вернется на ринг 26 января после почти двухлетнего перерыва, связанного с травмой, в бою против Хосесито Лопеса, признался, что жалеет о том, что не смог встретиться в бою за титул в полусреднем весе с такими звездами, как Флойд Мейвезер-младший и Мэнни Пакьяо.

«Отсутствие боев с Флойдом и Мэнни — это в некоторой степени разочарование, — цитирует Турмана boxingnews24.com. — Я достаточно быстро поднялся на вершину дивизиона, но все равно мне не удалось провести такой бой. Я очень этого хотел».

В отличие от Мейвезера Пакьяо еще продолжает свою боксерскую карьеру, и 19 января филиппинец встретится с Эдриэном Бронером. По словам Турмана, он очень хочет провести поединок против чемпиона мира в восьми весовых категориях.

«В тот момент это было преждевременно. Кто знает, чтобы бы произошло в тех боях, — отметил Турман. — И если мне посчастливится встретиться с Мэнни до его ухода, я буду благодарить Господа за это. Он легенда. У него много поклонников. Это пойдет на пользу моей известности и моей репутации. Это выделит меня среди других конкурентов и добавит в копилку еще одно имя».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: