• Без рубрики

Эдриэн Бронер: Пакьяо — это крупнейший бой для меня

Русский

Чемпион мира в четырех весовых категориях Эдриэн Бронер назвал предстоящий 19 января поединок против чемпиона мира в восьми весовых категориях Мэнни Пакьяо крупнейшим боем в своей карьере на данный момент, и хотя он не знает, как сложится этот бой, он сконцентрирован на подготовке.

«Это определенно мой крупнейший бой, самый значимый, но нельзя знать наперед, — сказал Бронер о том, будет ли это сложнейший бой в его карьере. — Возможно я выйду и сделаю этот бой самым простым в моей карьере, но это неизвестно. Я не знаю, чего ожидать. Я просто готовлюсь к тому, что Пакьяо будет в своей лучшей форме. Готовлюсь выйти и сделать то, что нужно для победы. У него семь поражений. Не секрет, что каждый может проиграть. Дело в том, кто лучше подготовится, и я готовлюсь сделать то, что необходимо. Не важно, досрочная победа или победа по очкам, главное — победа».

Тренер Бронер Кевин Каннингем доволен отношением Бронера к тренировочному процессу и не видит больших сложностей в разработке плана на предстоящий бой.

«На мой взгляд, этот тренировочный лагерь еще лучше, чем предыдущий, — сказал Каннингем. — Он нанял нового тренера по физподготовке, тренировки идут хорошо и без заминок. Бронер выглядит быстрым и взрывным. Мне не на что жаловаться».

«У нас есть понимание того, как пойдет бой, — добавил Каннингем. — Мы изучили тонны записей боев Пакьяо, и он всегда боксирует практически одинаково. Мэнни — боксер своего ритма, и нужно только подстроиться под его ритм. Я никогда не замечал, что он сильно меняет тактику по ходу боя. Он всегда один и тот же».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: