• Без рубрики

Эдди Хирн: Уайлдер должен встретиться с Джошуа в следующем бою

Русский

Британский промоутер Эдди Хирн утверждает, что чемпион WBC Деонтей Уайлдер на данный момент является приоритетной кандидатурой на бой против чемпиона WBA, IBF и WBO Энтони Джошуа, намеченный на 13 апреля.

«Не буду ничего рассказывать об идущих сейчас переговорах, поскольку в прошлый раз это вышло мне боком, — цитирует Хирна Sky Sports News. — Я буду помалкивать и постараюсь организовать бой за звание абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе. Это является и всегда являлось главной задачей. Джошуа также нравится идея поединка против Тайсона Фьюри».

«Вчера я разговаривал с Тайсоном Фьюри, просто похвалил его. Снимаю шляпу, я был неправ. Он доказал, что я был неправ, в поединке против Кличко и снова сделал это в бою с Уайлдером, — добавил промоутер. — Но я по-прежнему считаю, что Энтони Джошуа вне всяких сомнений является лучшим супертяжем в мире. Я думаю, что он нокаутирует и Деонтея Уайлдера, и Тайсона Фьюри. Я могу ошибаться, но в любом случае сейчас очень хорошее время для супертяжелого веса».

«Уайлдер и Фьюри могут провести матч-реванш, но если Уайлдер на самом деле хочет стать абсолютным чемпионом мира, он должен встретиться с Джошуа в следующем бою. Иначе поезд может уйти», — заявил Хирн.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: