• Без рубрики

Эдди Хирн: Джошуа главный в этом весе, и он это снова докажет

Русский

Эдди Хирн, промоутер чемпиона WBA, IBF и WBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа, вылетел в США на переговоры с представителями чемпиона WBC в этом весе Деонтея Уайлдера. Хирн предлагал им согласовать некоторые вопросы еще до боя Уайлдера против Тайсона Фьюри 1 декабря, но американская сторона категорически отказалась. Сейчас Хирн считает, что ничейный исход боя Уайлдер-Фьюри сыграл ему на пользу.

«Прежде всего нам надо понять, что будет с реваншем Уайлдер-Фьюри и есть ли действительно пункт о реванше в контракте, — цитирует Хирна The Daily Mail. — В любом случае, исход боя благоприятен для нас в том, что касается боя с Уайлдером. Мы всегда хотели этого боя, потому что у Уайлдера последний оставшийся чемпионский пояс. Если бы он разделался с Фьюри за два раунда — переговоры были бы намного сложнее, чем после ничьей, которую многие считают подарком Уайлдеру. Это сыграло нам на руку».

«Это также может побудить Уайлдера к поединку с Джошуа вместо еще одной попытки с Фьюри, — добавил промоутер. — Что касается Джошуа, он готов драться с любым. Он с удовольствием бы провел следующий бой против Уайлдера, и он всегда хотел боя с Фьюри. Я собираюсь в Лос-Анджелес, и на этой неделе мы встретимся с представителями Уайлдера. Мы хотим этого боя в апреле, и приложим все усилия к тому, чтобы он состоялся».

«До этого мы рассматривали [в качестве соперников на апрель] Деонтея Уайлдера или победителя боя 22 декабря между Диллианом Уайтом и Дереком Чисорой, — отметил Хирн. — Сейчас мы можем добавить Тайсона Фьюри. Я разговаривал с Джошуа в воскресенье, и его позиция неизменна — он считает, что нокаутирует любого, кто выйдет против него. Фьюри произвел на меня очень большое впечатление. Я считаю, что он выиграл с преимуществом в два очка. Но мы не согласны с мнением людей, который считают, что Джошуа уже не сильнейший в супертяжелом весе, и мы с нетерпением ждем возможности продемонстрировать то, что Джошуа лучший».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: