• Без рубрики

Джон Джонс получил временную лицензию бойца

Русский

Экс-чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Джон Джонс получил временную лицензию от Спортивной комиссии штата Калифорния. На заседании 11 декабря Джонс пообещал выполнить весь объем общественных работ. Джонс будет участвовать в молодежной программе залов Gracie Barra в Анахайме (Калифорния) и Альбукерке (Нью-Мексико). По окончании работ Джон получит полноценную лицензию бойца.

Кроме того, Джонсу рекомендовали добровольно проходить 3-4 месяца допинг-тестирование в VADA. «Я знаю, что вы довольны тем, что USADA установила непреднамеренность приема допинга, из-за чего был провален последний тест, — произнесла член комиссии Марта Шен-Ургидез. — Но и вы и я знаем, что большое количество людей все еще имеют сомнения, верно? И эти подозрения вполне серьезны. Поэтому я бы предпочла, чтобы все сомнения были развеяны раз и навсегда».

Джонс и его команда пока не дали ответ на данное предложение, объяснив это необходимостью узнать детали такой программы тестирования. Спортивная комиссии будет оплачивать тесты VADA, если Джонс даст согласие.

Напомним, что 29 декабря Джон Джонс должен провести поединок с Александром Густафссоном. Поединок определить нового чемпиона UFC в полутяжелом весе, которым до момента боя остается Даниэль Кормье.

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!