• Без рубрики

Джон Джонс: Без пояса чемпиона UFC я чувствую пустоту

Русский

Экс-чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Джон Джонс в субботу встретится в поединке с Александром Густафссоном, чтобы определить нового чемпиона UFC в полутяжелой весовой категории. Перед турниром Джонс рассказал в интервью UFC о важности предстоящего поединка.

«Перенос боя [из Лас-Вегаса в Лос-Анджелес] стал для всех неожиданностью: для фанатов, персонала, меня и других бойцов. Жизнь не всегда идет гладко. Иногда нужно импровизировать, чтобы продолжать движение вперед. Я, как боец, воспринимаю ситуацию как поле битвы. А на поле битвы ситуация меняется непрерывно. Нужно не терять концентрацию и все преодолевать. Я даже благодарен за небольшой тест перед главным сражением. Простои, из-за сложностей в жизни, пошли мне на пользу, потому что позволили работать над техникой, над навыками. Я жду возможности сражаться без каких-либо вопросов и быть столь же доминирующим, если не более.

Я всегда знал, что еще один бой с Густафссоном состоится. Первый бой слишком хорош, чтобы не проводить второй. Густафссон сильно изменился. Его уверенность в себе стала значительно крепче. Но я чувствую за собой боевое превосходство. Он никогда не признается, и умело это избегает. Я говорю о факте, что я в его голове. Я непобежденный боец, и он повторяет, что этот бой для него самый важный в карьере. Это работает против него. Он возлагает ответственность на это событие и перегорает. Но я этим делом занят с 12 лет, когда я начал участвовать в соревнованиях.

Я стал серьезнее относиться к своему телу, к карьере и навыкам. За время простоя я развивался. Я очень сильно хочу вернуть себе пояс чемпиона. Без него я чувствую пустоту. У меня есть шанс в субботу вернуть себе свою жизнь.

Не знаю, как в субботу завершится бой, но победителем буду я. Конец боя может наступить после моего удара рукой, ногой или после сдачи соперника. Я готов ко всем трем вариантам».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: