• Без рубрики

Чендлер победил Примуса, Мир проиграл Айяле

Русский

На Гавайях завершилось шоу Bellator 212. В главном поединке шоу чемпион организации в легком весе Брент Примус встречался с бывшим чемпионом Майклом Чендлером. В первом раунде Чендлер сумел потрясти соперника ударами в стойке, после чего бойцы оказались в партере, где Майкл занимал доминирующую позицию до конца раунда. Во втором раунде уже сам Чендлер пропустил опасный удар, после чего Примус взял спину оппонента и был близок к проведению удушающего приема. Майклу удалось выйти из опасного положения и до конца раунда преимущество было уже на его стороне.

Последующие раунды проходили по одному сценарию. У Примуса были небольшие успешные моменты в стойке, но большую часть боя он проводил внизу в партере. Чендлер успешно проводил тейкдауны и атаковал соперника ударами локтей в партере. Бой дошел до финального гонга, и все судьи отдали победу Ченделеру (50-45 трижды).

В рамках этого же шоу Фрэнк Мир проиграл техническим нокаутом Джейву Айяле во втором раунде. В первом раунде Мир имел преимущество за счет тейкдаунов и борьбы, но во втором его положения сильно усугубили глубокие рассечения. В результате, пропуская удары в клинче у сетки, Фрэнк был вынужден сдаться.

Бои по смешанным правилам
Результаты

Читайте также:

Комментарии: