• Без рубрики

Арум, один из самых влиятельных промоутеров, все еще в игре

Русский

8 декабря один из самых влиятельных американских промоутеров, основатель и глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум отпраздновал свое 87-ми летие, которое совпало с поединком его нового звездного подопечного — чемпиона мира в легком весе и одного из лучших боксеров мира независимо от весовой категории Василия Ломаченко.

Многие из конкурентов Арума, с которыми он начинал промоутерскую карьеру более пятидесяти лет назад уже сошли с дистанции, но Арму по-прежнему активен, а его компания Top Rank недавно подписала большой семилетний контракт с телеканалом ESPN.

Хотим предложить вашему вниманию перевод большой статьи о Бобе Аруме журналиста Sports Illustrated Криса Мэнникса под названием Arum, one of boxing's most powerful promoters, still hustling, написанную в 2012 году перед его 81-летием, в которой приводятся интересные факты из его биографии, а в завершение делается следующий вывод:

Да карьера самого успешного промоутера в истории бокса будет продолжена, несомненно. После столь многих поединков и историй, с ними связанных, Арум по-прежнему хочет добавить еще несколько в свою коллекцию.

Первая часть

Вторая часть

Третья часть

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!