• Без рубрики

8 декабря Glory проведет турнир-восьмерку в супертяжелом весе

Русский

8 декабря в Роттердаме (Нидерланды) состоится турнир ведущего кикбоксерского промоушена – GLORY 62, в главной карте которого на 15-тысячной арене «Rotterdam Ahoy» пройдет исторический «турнир-восьмерка» супертяжеловесов (свыше 95 кг). За победу и солидный чек в 150 тысяч долларов в ринге сразятся топовые бойцы рейтинга престижного дивизиона. К слову, обладателем титула в этом весе уже долгое время является суперзвезда K-1 голландец Рико Верхувен.

Накануне в Амстердаме состоялась окончательная жеребьевка участников турнира-восьмерки, и был сформирован первый круг поединков.

Файт-карта GLORY 62 Rotterdam

  • Финал: Bout E Winner vs. Bout F Winner
  • Со-главное событие, полутяжелый вес: Luis Tavares vs. Artur Gorlov
  • Полуфинал, бой F Bout B Winner vs. Bout D Winner
  • Полуфинал, бой E Bout A Winner vs. Bout C Winner
  • Четвертьфинал, бой D: Guto Inocente vs. Mohamed Abdallah
  • Четвертьфинал, бой C: Jahfarr Wilnis vs. Tomas Mozny
  • Четвертьфинал, бой B: Jamal Ben Saddik vs. Junior Tafa
  • Четвертьфинал, бой A: Benjamin Adegbuyi vs. Arkadiusz Wrzosek

Стоит отметить в главной карте поединок снова подписавшего контракт с GLORY Луиса Тавареса. Тот самый Таварес, одолев которого в 2013 году нокаутом в первом раунде, дебютировал в промоушене нынешний чемпион в полутяжелом весе россиянин Артем Вахитов. И вот, спустя несколько лет, и завоеванных титулов, Таварес возвращается в GLORY с чемпионскими амбициями.

В рамках спортивного шоу Россию на голландском ринге будут представлять сразу два россиянина – Дмитрий Меньшиков (77 кг) и Кирилл Корнилов (г. Санкт-Петербург, г. Кемерово, свыше 95 кг), хорошо известные российским любителям единоборств своими зрелищными поединками.

В Суперсерии, предшествующей главной карте, прокопчанин Дмитрий Меньшиков, дебютировавший на GLORY 60 в Лионе с нокаута (одержав победу над Сэмуэлем Дбили), встретится с Робби Хагеманом. 27-летний голландец уже одерживал победу на домашнем ринге на GLORY 59 Amsterdam.

Кириллу Корнилову в резервном поединке будет противостоять голландец Роел Маннаарт, в активе имеется победа в рамках промоушена. Победитель этого «резервного» противостояния сможет заменить одного из участников «восьмерки».

Завершающую спарринговую стадию подготовки Кирилл Корнилов провел в Прокопьевске, в уже легендарном зале тайского бокса в ДК им. Маяковского, где тренируются под руководством заслуженного тренера России Виталия Викторовича Миллера пятикратный чемпион мира по версии GLORY Артем Вахитов, и бойцы промоушена – Алексей Ульянов и Дмитрий Меньшиков.

«Я приехал в этот зал готовиться, потому что там тренируется Артем Вахитов, мне кажется, этим очень многое сказано, – пояснил Корнилов. – Чемпионская аура в зале, и большой опыт от настоящих профессионалов своего дела – все играет свою роль при подготовке к боям».

«Не буду раскрывать секретов, и особенностей тренировок, это большой труд, но он должен оставаться за кадром. Могу сказать, что мы провели большую, плодотворную работу, как всегда серьезно подошли к подготовке, настрой боевой», – рассказал Дмитрий Меньшиков.

GLORY 62 SuperFight Series

  • Lightweight Headline Bout: Marat Grigorian vs. Christian Baya
  • Lightweight Bout: Tyjani Beztati vs. Stoyan Koprivlenski
  • Welterweight Bout: Robbie Hageman vs. Dmitrii Menshikov
  • Welterweight Bout: Miles Simson vs. Hamicha
  • Heavyweight Tournament Reserve Bout: Roël Mannaart vs. Kirill Kornilov

В прямом эфире GLORY 62 покажет AllBoxing.Ru, а также телеканал Бокс ТВ.

Генеральный спонсор трансляции – группа предприятий «Стройсервис».

Кикбоксинг
Новости

Читайте также:

Комментарии: