• Без рубрики

Жан Паскаль: Бивол — лучший полутяж мира, но я постараюсь нокаутировать его

Русский

Экс-чемпион мира в полутяжелом весе Жан Паскаль считает чемпиона WBA Дмитрия Бивола сильнейшим среди действующих полутяжеловесов, однако полагает, что его богатый опыт может стать решающим фактором в предстоящем поединке.

«Я знаю, что Дмитрий может победить меня, и отношусь к нему с большим уважением, — сказал Паскаль сегодня на предматчевой пресс-конференции. — Думаю, что сейчас он является лучшим боксером полутяжелого веса. Но в субботу я постараюсь нокаутировать его. Мне придется решить для этого множество задач: у него хорошее чувство дистанции и равновесия, он силен и обладает жестким ударом. Но опыт нельзя купить, его можно только заработать. Я дважды боксировал с Ковалевым, два раза с Хопкинсом, с Карлом Фрочем, Лучаном Буте, Адрианом Диакону. Да, на его стороне молодость, но на моей — опыт».

«Дмитрий — не трус, — добавил Паскаль. — Я знаю, что он любит подраться и не будет убегать от меня. Он хочет устроить шоу, он приехал, чтобы драться со мной и произвести хорошее впечатление на зрителей. Уверен, бой получится отличным. Да, я серьезно считаю, что это будет лучший бой года на HBO».

Напомним, что поединок между Дмитрием Биволом и Жаном Паскалем состоится в ночь с субботы на воскресенье в Атлантик-Сити, на арене Hard Rock Hotel & Casino, где проходил предыдущий бой Дмитрия против Айзека Чилембы.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: