• Без рубрики

Взвешивание в Канзасе: Джаррелл Миллер, Кларисса Шилдс и Брэндон Риос

Русский

Вчера в Канзасе (США) состоялось официальное взвешивание участников сегодняшнего боксерского шоу DAZN. Американский супертяжеловес Джаррелл Миллер (143 кг) в очередной раз оказался значительно тяжелее своего соперника — Богдана Дину (108 кг). На кону в этом поединке будут временный титул WBA-NABA и вакантный титул WBO NABO в супертяжелом весе.

Обладательница титулов WBA и IBF в среднем весе Кларисса Шилдс (72,4 кг) и ее соперница Ханна Рэнкин (71,9 кг) уложились в рамки весовой категории. На кону в этом бою будет также вакантный титул WBC в этом весе, который ранее принадлежал немке Кристине Хаммер, владеющей также титулом WBO. Ожидалось, что Шилдс и Хаммер проведут 17 ноября поединок за звание абсолютной чемпионки в среднем весе, но Хаммер по медицинским показаниям отложила свой выход на ринг до весны следующего года.

И бывший чемпион мира в легком весе и претендент на титул в полусреднем весе Брэндон Риос и его соперник Рамон Альварес, один из братьев Сауля «Канело» Альвареса, показали одинаковый вес — 68,7 кг.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: