• Без рубрики

Уайт о бое Хабиба и Флойда: Вчера у меня была встреча по этому вопросу

Русский

Президент UFC Дана Уайт не считает реалистичной возможность проведения боя Флойда Мейвезера-младшего и Хабиба Нурмагомедова в UFC, но предпринимает шаги по организации такого боя. Об этом Уайт рассказал в интервью ESPN.

«На самом деле я встречался вчера в Лос-Анджелесе по этому вопросу [с представителями Флойда]. Не хочу ничего говорить такого, что звучало бы как: «ого, а бой-то состоится!». Тем не менее мы вчера об этом говорили.

Я считаю, что бой не состоится. Не думаю, что бой состоится в UFC, но они не ответили отказом.

Мы уже к нему ходили, мы боксировали. Если он хочет снова это сделать, то должен прийти в UFC. Я не считаю, что это реально, но ведь я так же считал и по поводу боксерского матча с Макгрегором. Так что посмотрим.

Флойд Мейвезер хочет драться с моими парнями потому, что для него есть крупный гонорар. Очевидно, что и для нас в этом есть выгода, но я не делаю такого типа бои. Если Флойд захочет прийти, то мы его ждем, ведь он говорил, что тренировался по борьбе.

С Хабибом я об этом не разговаривал. Его интерес должен быть в защите титула чемпиона UFC [в легком весе]. Ему следует на этом сосредоточиться. Когда все вопросы решатся в Спортивной комиссии штата Невада, Хабиб будет защищать титул чемпиона».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: