• Без рубрики

Тони Белью: Тони Белью умер, да здравствует Энтони Белью

Русский

Британский боксер Тони Белью, объявивший о завершении своей боксерской карьеры после поражения нокаутом 10 ноября в поединке против абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе Александра Усика, сказал, что хочет уйти в тень и пожить обычной жизнью типичного семейного британца Энтони Белью.

«Единственное, что хочу сказать: я хочу исчезнуть, пожалуйста, оставьте меня в покое. Я просто хочу быть обычным человеком, — цитирует Белью boxingscene.com. — Я планирую выполнить свои публичные обязательства, а затем с 15 ноября я сменю номер и дам его только нескольким людям. Вы зовете меня Тони Белью, я придумал имя Тони Белью, что мой старик мог гордиться. Мое имя Энтони Белью. Я Тони, когда я стою перед телекамерами, все, кто знает меня давно, зовут меня Энтони. Тони Белью умер сегодня, Энтони Белью возродился. Я хочу реальной, нормальной жизни, и я найду ее».

Белью также поблагодарил всех близких людей, которые помогли ему добиться в жизни того, что казалось невероятным в начале его взрослой жизни.

«Я добился всех своих самых невероятных целей. Я говорил всем и я не выё... , когда сказал, что у меня был триумф, у меня был свой стадион (Гудисон Парк, футбольный стадион в родном городе Белью Ливерпуле, где он завоевал титул WBC в первом тяжелом весе). Я сижу здесь проигравший, убитый горем и избитый, но я выиграл в жизни. Когда меня исключили из школы, у меня ничего не было, и я не знал, что я буду делать.  Мои три сына миллионеры, и я заработал каждый свой пенни, избивая людей. Я и не мечтал, что это будет возможно. Я не могу выразить всю благодарность моей команде: моей жене, моему отцу, моей маме, моей семье, моему брату. И в значительной мере этим двум людям (промоутеру Эдди Хирну и тренеру Дэйву Колдвеллу)».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: