• Без рубрики

Тайсон Фьюри: Хирн и Джошуа потрясающие ребята

Русский

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри в интервью  Fighting Sprits Podcast неожиданно положительно и даже восхищенно отозвался о чемпионе мира в этом весе по трем версиям Энтони Джошуа и его промоутере Эдди Хирне. Ранее Фьюри часто и по различным поводам публично критиковал их. Впрочем, Фьюри по-прежнему убежден, что Джошуа не сможет победить его на ринге.

«Честно говоря, я думаю, он нормальный парень. Веселый, харизматичный, молодой, хорошо выглядящий — все, что нужно хорошему промоутеру. Он британец, хорошо одевается, — сказал Фьюри об Эдди Хирне. — Я не испытываю к нему неприязни. Он хороший парень. Когда мы встречаемся, мы  всегда шутим и болтаем. Я понимаю, что это просто бизнес. Не могу сказать, что Эдди Хирн плохой промоутер или менеджер, посмотрите, чего он добился с Джошуа. Не думаю, что кто-то другой мог бы сделать то же самое».

По поводу Джошуа Фьюри высказался примерно в таком же духе, и вопреки своей привычке критиковать любые бои и любых соперников своих потенциальных оппонентов похвалил Джошуа за победу над Александром Поветкиным.

«Считаю, что он выступил очень хорошо. Джошуа все сделал потрясающе, — отметил Фьюри. — Поветкин не пустое место. Он опасный соперник. Он проигрывал только Кличко, а проиграть Кличко не зазорно. Считаю, что Джошуа фантастически справился со своей задачей и продолжил свой путь в боксе».

«Мне хочется это сказать, но не воспринимайте это как мое плохое к нему отношение, — добавил Фьюри. — Он обладает потрясающими силой и мощью, тренированным телом, габаритами и всем остальным, что характеризует такой тип атлета, но у него нет таких боксерских навыков как у меня. Все разбирающиеся в боксе это подтвердят. Если ему не удастся поймать меня мощным ударом, он не сможет победить. Даже находясь в своей наихудшей форме я дам ему очень тяжелый бой из-за разнице в стилях. Не потому, что я так хорош в том, что я делаю, а просто потому, что я неудобен для соперника с таким стилем как у него. Он потрясающий. Как зритель и как фанат бокса я считаю, что он очень интересный образец спортсмена».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: