• Без рубрики

Тайсон Фьюри: Опыт Роуча пригодится до боя и во время него

Русский

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри утверждает, что решение пригласить в команду известного тренера Фредди Роуча было совершенно спонтанным и не преследует никаких далеко идущих целей, а инициатива исходила от главного тренера Бена Дейвисона.

«Мы сейчас тренируемся в спортзале Фредди в Голливуде, — рассказал Фьюри. — Опыт Фредди бывает очень полезен, он дает хорошие советы. К тому же он очень приятный человек, поэтому я подумал, что можно пригласить его в команду и что он может помочь нам в углу. Фредди волен делать в углу все, что сам сочтет нужным. Всегда полезно иметь в углу мудрого и опытного человека, это будет моим преимуществом».

Напомним, что ранее главным тренером экс-чемпиона был его дядя Питер Фьюри, однако их отношения в какой-то момент разладились, поэтому подготовкой Тайсона Фьюри к последним двум поединкам руководил 26-летний Бен Дейвисон. Недавно из команды Фьюри также выбыл его отец Джон Фьюри, которому не дали американскую визу из-за непогашенной судимости.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: