• Без рубрики

Тайсон Фьюри объяснил, зачем он снял рубашку на пресс-конференции

Русский

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри, раздевшийся по пояс во время потасовки, которой завершилась их встреча с чемпионом WBC Деонтеем Уайлдером в центре сцены во время предматчевой пресс-конференции, объяснил в интервью британским СМИ, зачем он сделал это.

«Я снял рубашку, чтобы принять участие [в драке], и тут они все испугались и разбежались, — сказал Фьюри. — Все почему-то думают, что мы лишь имитируем вражду. Но может они изменят свое мнение, когда увидят, как сегодня все чуть не взорвалось. Уайлдер решил, что должен заплевать мне лицо — или что он там делал, когда кричал. Он чувствует себя неуверенно, в этом проявилось его волнение».

Напомним, что когда Уайлдер и Фьюри встретились на сцене, чтобы позировать для фотографов, американец начал выкрикивать оскорбления прямо в лицо Фьюри, а когда тот попытался отстранить его, началась потасовка, в которой приняли участие члены команд обоих боксеров, организаторы и охрана. По свидетельству очевидцев основные события происходили в глубине сцены, за трибуной, где сошлись в рукопашной братья Уайлдера и Фьюри. В результате драки не менее четырех человек получили видимые телесные повреждения.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: