• Без рубрики

Специалист по невербальной коммуникации: Уайлдер нервничает

Русский

Специалист по невербальной коммуникации Бланка Кобб считает, что Тайсону Фьюри удалось вывести из равновесия чемпиона WBC Деонтея Уайлдера и получить таким образом психологическое преимущество в субботнем поединке. К этому выводу она пришла, проанализировав видеозаписи пресс-конференций с участием боксеров.

По мнению эксперта первые признаки того, что Фьюри «залез в голову» Уайлдеру проявились еще на пресс-конференции 1 октября, где чемпион поначалу спокойно выслушивал оскорбления претендента, но явно отреагировал, когда Фьюри пообещал разбить ему лицо. «Когда Уайлдер снял очки и злобно посмотрел на Фьюри, он открылся для словесных выпадов. А Фьюри продолжал дразнить его, получая от этого удовольствие», — рассказал Кобб в интервью The Daily Star.

Кроме того, в один из моментов было заметно, что Уайлдер явно не находит слов в ответ на оскорбления Фьюри.

Что касается последней пресс-конференции, то Кобб считает, что на ней Уайлдер проявлял признаки нервозности с самого начала. «Уайлдер говорил, что Фьюри не уверен в себе, но при этом у него у самого тряслись ноги. Это показывает, что он нервничает», — отметила эксперт.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: