• Без рубрики

Советник: Паскаль встретился с Биволом после отказа команды Джека

Русский

Грэг Леон, советник экс-чемпиона мира в полутяжелом весе Жана Паскаля и владелец сайта boxingtalk.com, ответил на заявления экс-чемпиона мира в двух весовых категориях Баду Джека о том, что он готов «в любое время и в любом месте» провести бой против чемпиона WBA Дмитрия Бивола и никогда лично не отказывался от боя с ним. В ответ на это Леон написал в твиттере, что Джеку стоило бы больше интересоваться тем, какие переговоры и с каким результатом ведет его команда.

«Если бы бы твои люди не отказались от поединка с Биволом, Жан Паскаль никогда бы не получил этот бой, так что поговори со своей командой прежде, чем начать нести чушь про где угодно и когда угодно», — написал советник канадца.

«Я просто предпочитаю только факты, и я с уважением отношусь к тебе с начала твоей карьеры, — объяснил Леон Джеку свой резкий комментарий, — но переговоры с сильными соперниками вел Леонард Эллербе [представитель Джека]. Я никогда не отказываюсь от предложений о бое для Паскаля или любого другого своего клиента без обсуждения этого с ними. Хорошо быть независимым и самому делать выбор».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: