• Без рубрики

Сауль Альварес: Желание быть лучшим стало еще сильнее

Русский

28-летний мексиканец Сауль «Канело» Альварес заявил, что сейчас, когда перед ним открылась возможность завоевать чемпионский титул в третьей весовой категории, его желание стать лучшим в своем деле стало еще сильнее. 15 декабря Альварес, владеющий двумя поясами в среднем весе, встретится с обладателем титула WBA Regular во втором среднем весе Рокки Филдингом, и, по словам Альвареса, победа в этом бою будет для него значить намного больше, чем места в различных рейтингах P4P.

«Я всегда  считал, что должен быть лучшим, и сейчас это желание еще сильнее, — приводит слова Канело пресс-служба его промоутерской компании. — Мотивация стать лучшим — это то, что заставляет меня выходит на ринг. Есть я или нет в рейтинге лучших боксеров мира независимо от весовой категории — не возбуждает и не расстраивает меня. Я доволен тем, чего я добился, и я удовлетворен тем, что я делаю».

«Это будет большое событие в моей карьере — стать одним из менее чем десяти мексиканских боксеров, которые завоевывали титулы в трех весовых категориях. Это большой вызов для нас и важное достижение, которого я хочу добиться в своей карьере. Я доволен своей командой».
 
«Я считаю, что не всегда нужны громкие слова. Я серьезный человек, который не любит громкие заявления или послания в адрес своих соперников. Я всегда очень серьезно относился к тому, что я делаю. Я концентрируюсь на самом бое и на самом лучшем выступлении».
 
«На все, что говорили обо мне, и на все нападки на меня, как на человека я ответил своим предыдущим поединком и продемонстрировал, кто я такой. Это прекрасное чувство — иметь возможность заставить всех критиков замолчать с помощью действий, а не слов».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: