• Без рубрики

Сауль Альварес: Я готов к третьему бою с Головкиным

Русский

На вчерашней телеконференции чемпион WBC и WBA в среднем весе Сауль «Канело» Альварес заявил, что после поединка 15 декабря во втором среднем весе против обладателя титула WBA Regular Рокки Филдинга, он планирует вернуться в средний вес, и если обстоятельства сложатся так, что бывший чемпион мира в этом весе Геннадий Головкин тоже заключит контракт с DAZN, Альварес готов к организации третьего поединка с Головкиным.

«Он может поступать так, как он хочет, и может делать то, что удобнее для него. Я сделал свой выбор, у него будет свой, — отметил Альварес на вопрос о том, хочет ли он, чтобы после их ухода с НВО Головкин тоже присоединился к DAZN. — А что касается боев, которые мы ожидаем в будущем, как я уже говорил, я готов к третьему бою. Если мы провели два, я готов к третьему».

Целью Альвареса в поединке против Филдинга является завоевание чемпионского титула в третьей весовой категории, но потом он намерен вернуться в средний вес, где чувствует себя на данный момент наиболее комфортно.

«Сейчас цель — бой за этот титул и победа 15 декабря, а затем возвращение в средний вес, где мне лучше всего, — рассказал мексиканец. — Будем ли мы чередовать выступления в этих весах, мы пока не знаем, но в данный момент я планирую вернуться в средний вес и продолжу делать то, что делаю всегда — проводить наилучшие бои».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: