• Без рубрики

Роб Брант: Я хочу драться с сильнейшими

Русский

Новый обладатель титула WBA Regular в среднем весе Роб Брант пока наслаждается завоеванием титула и осознанием того, что он теперь чемпион мира, тем более что немногие давали ему шансы перед боем с обладателем этого титула Риотой Муратой. Но в будущем он готов драться с другими чемпионами мира в этом весе, причем он выделил именно чемпиона IBF Дэниэла Джейкобса.

«Через пару недель, надеюсь, я буду иметь представление, каков может быть мой следующий бой, — сказал Брант в интервью boxingnewsonline.net. — Я фанат Дэнни Джейкобса. Я многому у него научился, и полагаю когда-нибудь я захочу боя с ним. В плане всеобъемлющего таланта, я бы сказал, что Джейкобс лучший. И несомненно я хочу драться с лучшими. Боксерами как Джейкобс, которых я смотрел дома по телевизору, а сейчас они все потенциальные соперники. Чем больше я на них смотрю, на всех остальных чемпионов, тем больше я хочу иметь то, чем обладают они».

Перед боем с Муратой появлялась информация о том, что у чемпиона будет право на матч-реванш, но сейчас Брант полагает, что японский боксер не станет стремиться к немедленному второму бою.

«Я ничего не слышал от Мураты или от его представителей, — сказал Брант. — Думаю, ему потребуется время, думаю, он не выйдет сразу на реванш, ему потребуется время, чтобы поработать над ошибками».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: