• Без рубрики

Рикки Хаттон: Если Кличко не смог, то Уайлдер тем более не сможет

Русский

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях Рикки Хаттон, входящий сейчас в команду экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Тайсона Фьюри, считает, что чемпион WBC в этом весе Деонтей Уайлдер не сможет победить Фьюри в поединке 1 декабря. По мнению Хаттона, Уайлдер значительно уступает Владимиру Кличко в боксерских навыках, и надеждам американца на свой нокаутирующий удар не суждено оправдаться.

«Владимир был опытным боксером-любителем, выиграл все в супертяжелом весе и мог похвастаться превосходной техникой, но не смог приблизится к Тайсону и проиграл, — цитирует Хаттона mirror.co.uk. —. В сравнении с ним Уайлдер обладает очень слабой техникой и надеется на обострение и мощный удар. Но если боксер такого калибра как Кличко не смог этого сделать, не думаю, что у Уайлдера это получится. Тайсон победит».

«Мы проделали большую работу, и хотя Тайсон провел только два боя после возвращения, уверен, что он чувствует, что провел больше 2000, — добавил Хаттон. — Его предыдущий бой продлился 10 раундов. Мы должны достичь планки в тысячу раундов спарринга, и вы можете видеть в какой он хорошей форме по его прессу. Он никогда не выглядел так хорошо. Он выглядит лучше, чем перед боем с Кличко».

Хаттон будет в углу Фьюри вместе с его главным тренером, 27-летним Беном Дейвисоном и знаменитым Фредди Роучем, и, по его словам, никаких проблем с распределением обязанностей не возникнет.

Бен будет главным в углу во время боя, никто с этим не спорит, — рассказал Хаттон. — Но я уверен, он воспользуется моим умом и умом Фредди Роуча, потому что у нас много опыта. Я буду делать свою работу, если моя работа будет заключаться в вытаскивании стула на ринг после раунда, я сделаю так, чтобы быть лучшим в этом. Не забывайте, Тайсон так высок, что его стул больше похож на барный, я не могу на него залезть, не хватает роста. По правде говоря, я устал его таскать десять раундов во время боя с Пианетой в Белфасте».

Экс-чемпион также выразил опасения, что судьи и другие официальные лица попробуют в той или иной мере поддержать своего соотечественника американца в бою против острого на язык британца.

«Бой с Уайлдером будет проходить на чужой территории, и я надеюсь, что ему больше повезет, чем мне, когда я дрался в Америке, — вспомнил Хаттон свой поединок против Флойда Мейвезера-младшего. — Я просто хотел справедливого отношения, но не получил ничего, потому что некоторым людям на некоторых постах не понравились мои выходки, и вероятно выходки Тайсона им не понравятся тоже. Надеюсь, что Тайсону будет сопутствовать удача».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: